Мартин блокировка аккаунта

Мартин блокировка аккаунта

Новичок
Участники
Реакции
0
Заблокировали аккаунт и теперь гоняют по кругу с верификацией. Паспорт, селфи, карта, потом снова карта и документы про адрес — и так бесконечно. Деньги на счету, вывести невозможно, поддержка отвечает формально, сроки никто не говорит. Каждый день новые требования, и не понятно, когда это закончится. Кто сталкивался с таким? У кого реально получилось пройти проверку и вывести деньги?

Гуру
Проверенные
Реакции
7
Заблокировали аккаунт и теперь гоняют по кругу с верификацией. Паспорт, селфи, карта, потом снова карта и документы про адрес — и так бесконечно. Деньги на счету, вывести невозможно, поддержка отвечает формально, сроки никто не говорит. Каждый день новые требования, и не понятно, когда это закончится. Кто сталкивался с таким? У кого реально получилось пройти проверку и вывести деньги?
Да, у меня почти та же фигня была. В Martin реально затягивают с верификацией, требуют всё подряд. Советую сохранять спокойствие и делать всё по их чек-листу — загрузил документы, потом ещё раз перепроверил, пока не приняли. У меня заняло пару недель, но в итоге прошёл и смог вывести.

Юзер
Проверенные
Реакции
3
Я тоже попал в похожую ситуацию — аккаунт заблокировали, и пошла эта вечная верификация: сначала паспорт, потом селфи, потом карта, потом снова документы про адрес… Каждый день новые требования, и сроки никто толком не называл. Денег на счёте было прилично, а вывести их никак. Поддержка отвечала формально, «ожидайте» или «документы не полные», хотя всё уже отправлял.

Но в итоге ситуация разрешилась. Я решил: перестать отправлять по чуть-чуть, а собрать сразу все документы в одном пакете: паспорт + селфи + карта + подтверждение адреса (свежая квитанция за коммуналку и выписка из банка). Отправил это через официальный чат поддержки, попросил подтвердить получение и сроки обработки.

Через пару дней поддержка написала, что всё проверено и аккаунт разблокирован. Деньги смог вывести полностью — без новых требований и задержек.

Последние отзывы

Сверху